Dentista Monterrey
Buffete Medico Dental, dentistas Monterrey
Teléfono Dentista Monterrey, Bufete Médico Dental
 
Google+ Facebook Dentista Monterrey Twitter @MiDentistaMty YouTube

 


Ver mapa más grande

Política de Privacidad


Como se estipula en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que fue se publicó en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010, Buffet Médico Dental, se compromete a cumplir las obligaciones que dicha ley estipula. También, se compromete a tomar las medidas necesarias sobre el manejo información del usuario para evitar pérdida, alteración o tratamiento no autorizado.


Los datos que se obtienen son para poder prestar los servicios ofrecidos por este consultorio.
El usuario podrá ejercitar los siguientes derechos ARCO en todo momento:

  • Derecho de Acceso.- Todo tratamiento de datos personales estará sujeto a la obtención por escrito del consentimiento del titular.
  • Derecho de Rectificación.- Cando los datos personales de un usuario no sean correctos, el usuario tiene derecho a corregir la información.
  • Derecho de Cancelación.- El usuario tiene derecho a retirar sus datos personales de cualquier medio en el que se encuentren.
  • Derecho de Oposición.- El usuario tiene el derecho a oponerse a que sus datos personales sean publicados.


Cuando se deseé ejercer cualquiera de los derechos arriba mencionados, favor de dirigirse a la dirección de correo electrónico draelyjuliana@gmail.com Buffet Médico Dental se reserva la posibilidad de cambiar la presente Política de Privacidad para adaptarse a cualquier cambio legislativo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Estas modificaciones que se pudieran realizar serán notificados oportunamente al usuario.
 
En caso de conflicto , la ley aplicable en relación con el presente aviso de privacidad, deberá resolverse de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.